A A A A A
Promises of Happiness

Mazmur 5:11 Semoga semua orang yang berlindung pada-Mu bergembira dan bersorak-sorai selama-lamanya. Lindungilah orang-orang yang mencintai Engkau, supaya mereka bersukacita karena Engkau.

Mazmur 16:11 Kautunjukkan kepadaku jalan menuju kehidupan; pada-Mu aku mendapat kegembiraan berlimpah dan kebahagiaan untuk selama-lamanya.

Mazmur 30:5 Sebab sebentar saja TUHAN marah, kebaikan-Nya berlangsung seumur hidup. Di waktu malam aku menangis, tetapi fajar membawa kegembiraan.

Mazmur 126:5 Semoga orang yang menabur sambil menangis, menuai dengan sorak-sorai.

Mazmur 128:1, 2 Nyanyian ziarah. Berbahagialah orang yang takwa dan hidup menurut perintah Allah. 2 Engkau akan makan dari hasil kerjamu, hidup makmur dan sejahtera.

Yesaya 35:10 Orang-orang yang dibebaskan TUHAN akan pulang; mereka masuk kota Yerusalem dengan sorak-sorai, wajah mereka berseri karena suka-cita abadi. Mereka akan bergembira dan bersuka ria; duka dan keluh kesah lenyaplah sudah.

Yohanes 15:11 Semuanya ini Kuberitahukan kepadamu, supaya kegembiraan-Ku ada dalam hatimu, dan kegembiraanmu menjadi sempurna.

Roma 14:17 Sebab kalau Allah memerintah hidup seseorang, apa yang ia boleh makan atau minum, tidak lagi penting. Yang penting ialah bahwa orang itu menuruti kemauan Allah, mengalami ketenangan hati dan menerima sukacita yang diberikan oleh Roh Allah.

 

**TOP OF PAGE**


 

 Selected Bible verses
**TOP OF PAGE**